الأهلي يعلن مفاجأة بشأن إصابة «بن شرقي» وموقفه من قمة الزمالك

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الأهلي يعلن مفاجأة بشأن إصابة «بن شرقي» وموقفه من قمة الزمالك, اليوم السبت 8 فبراير 2025 11:29 مساءً

أعلن أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جاهزية إمام عاشور لمواجهة غزل المحلة، والمقرر إقامتها مساء يوم الثلاثاء، ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال أحمد جاب الله في تصريحات عبر برنامج "الكورة مع فايق" اليوم: "المدير الفني أول من يعلم عن تفاصيل الإصابات ومدة غيابات اللاعبين".

وواصل: "إشادة كولر بي أمر جيد وأتمنى أكون عند حسن الظن دائما نحن نتواجد في الأهلي".

وأضاف: "بن شرقي كان يعاني من شد في العضلة الأمامية تحتاج 10 أيام منذ تواجده بالريان، واللاعب يشارك بشكل جزئي في التدريبات وعلى آخر الأسبوع يكون جاهزا للمباريات".

وأردف: "غير صحيح ما تردد عن تجدد إصابة بن شرقي، واللاعب سيكون جاهزا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري".

واستكمل: "علي معلول لائق طبيا ويشارك في التدريبات بشكل كامل منذ 5 أسابيع، ولا توجد محاذير طبية لمشاركة علي معلول في المباريات الأمر يتوقف على الجانب البدني والفني".

واختتم جاب الله حديثه، أم إمام عاشور نجم الأهلي وهداف الدوري الحال جاهز لمباراة غزل المحلة".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق