صفقة انتقال حر.. المصري البورسعيدي يتعاقد مع مصطفى أبو الخير لاعب الأهلي السابق لمدة 3 مواسم ونصف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
صفقة انتقال حر.. المصري البورسعيدي يتعاقد مع مصطفى أبو الخير لاعب الأهلي السابق لمدة 3 مواسم ونصف, اليوم السبت 8 فبراير 2025 10:11 مساءً

يواصل مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، من أجل مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، خلال النصف الثاني من الموسم، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

المصري البورسعيدي يتعاقد مع مصطفى أبو الخير

أتم مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي برئاسة الأستاذ كامل أبو علي، إجراءات التعاقد مع مصطفى أبو الخير لاعب فريق الأهلي وذلك بعقد يمتد من فترة الانتقالات الشتوية الحالية ولمدة ثلاثة مواسم ونصف الموسم تنتهي بنهاية موسم 2028/2027.

الجدير بالذكر أن اللاعب مصطفى أبو الخير يبلغ من العمر 22 عامًا وهو يشغل مركز لاعب خط الوسط المحوري كما يجيد اللعب أيضًا في مركز قلب الدفاع.

تعاقد المصري مع مصطفى أبو الخير

تفاصيل إصابة محمد الشامي

أثبتت تقارير الأشعة التشخيصية باستخدام الرنين المغناطيسي التي خضع لها محمد الشامي مهاجم الفريق الأول للكرة بالنادي المصري البورسعيدي، إصابة اللاعب بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى، الأمر الذي يحتاج معه اللاعب لتدخل جراحي لإعادة بناء الرباط المقطوع.

صرح بذلك الدكتور محمود الشحات طبيب الفريق، مضيفا أن إدارة النادي المصري ستبدأ على الفور في اتخاذ كافة ترتيبات إجراء العملية الجراحية للاعب خارج مصر حرصًا على عودته للملاعب في أسرع وقت ممكن. 

الجدير بالذكر أن الشامي كان قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفريق أمس أمام نظيره فريق فاركو والتي انتهت بفوز المصري بهدف للاشئ ، ليخضع اللاعب لفحوصات الرنين المغناطيسي مساء اليوم الجمعة والتي أثبتت في نهايتها تعرض اللاعب لتلك الإصابة.

تصريحات علي ماهر

قال علي ماهر في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس على قناة etc: "بنعمل فرقة تنافس في المصري، وهذا الأمر ليس سهل، ونسير في الدوري بشكل جيد وفرق بيننا وبين الأول 3 نقاط، وخضنا المباريات الكبيرة، كما تأهل لربع نهائي الكونفدرالية".

وتابع: "أشكر لاعبي المصري، ومجلس الإدارة برئاسة كامل أبوعلي، الذي يوفر كل شئ للفريق ويلتزم بكلمته، وهناك شغل في الفريق والأندية أصبح تعمل حساب للمصري وأصبح هناك فرقة تلعب كرة وأصبح هناك هوية، وأطالب الجماهير بالصبر والبناء ليس سهل على الفريق وهدفنا التتويج ببطولة".

وأردف: "في التدريبات أركز على تدريب اللاعبين على ركلات الجزاء، والجميع يسجل ولكن في المباريات يكون هناك ضغط، ولذلك نبحث عن اللاعبين التي تمتلك شخصية وتكون قادرة على اللعب وتحمل ضغط الجماهير، وأشكر اللاعبين على الأداء في المباراة".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق