حصرى 24

لما ألتفت إليها لوضوح عوارها.. أول تعليق من "النمر" حول مسؤولية الزنجبيل عن 80% من جلطات الدماغ في السعودية

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
لما ألتفت إليها لوضوح عوارها.. أول تعليق من "النمر" حول مسؤولية الزنجبيل عن 80% من جلطات الدماغ في السعودية, اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025 01:16 مساءً

صحيفة المرصد: علق استشاري أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، بشأن مسؤولية الزنجبيل عن 80% من جلطات الدماغ في السعودية.

وقال النمر في تغريدة عبر حسابه بمنصة "إكس": معلومة خاطئة وهي أن الزنجبيل مسؤول عن 80% من جلطات الدماغ في السعودية، مضيفا: لولا كثرة السؤال عنها لما ألتفتُّ إليها لوضوح عوارها.

جدير بالذكر قال المختص في الطب البديل، الدكتور محمد سعيد: "والله العظيم الزنجبيل‬⁩ مسؤول عن 80% من حالات الجلطات الدماغية والشلل لدى كبار السن في السعودية".

أخبار متعلقة :