حصرى 24

"ثروة" تعلن ترسية مشروع مع مركز نظم الموارد الحكومية بقيمة 4.8 مليون ريال

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"ثروة" تعلن ترسية مشروع مع مركز نظم الموارد الحكومية بقيمة 4.8 مليون ريال, اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 03:41 مساءً

الرياض – مباشر: أعلنت شركة الثروة البشرية "ثروة" عن حصولها على إشعار ترسية مشروع مع المركز الوطني لنظم الموارد الحكومية؛ بقيمة إجمالية 4.8 مليون ريال سعودي شاملة ضريبة القيمة المضافة.

وتلقت الشركة إشعار الترسية اليوم الاثنين 3 فبراير/ شباط 2025م، ومن المتوقع توقيع العقد بتاريخ 3 مارس/ آذار 2025م؛ بحسب بيان لها على "تداول".

وأوضحت "ثروة"، أن المشروع يهدف إلى تطوير نضج ممارسات الموارد البشرية وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي؛ بما يضمن بيئة عمل متوافقة مع الاستراتيجية العامة، وتحسين تجربة الموظفين، ورفع كفاءة رأس المال البشري وفق أفضل الممارسات الحديثة في إدارة الموارد البشرية.

وأكدت الشركة أنه لا توجد أطراف ذات علاقة بالترسية، وأنه سيتم الإعلان عن أي مستجدات تتعلق بهذا المشروع، أو أية تطورات جوهرية في حينها.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

إقراض البنوك السعودية للقطاع الخاص يرتفع 336.56 مليار ريال في عام 2024السعودية.. قيمة الفواتير المسددة ترتفع إلى 905.2 مليار ريال عام 2024السعودية تقرر تعديل المدة المسموح بها لرفع ملفات حماية الأجور في منصة "مُدد"

أخبار متعلقة :