محافظ الفيوم يوافق على تدبير قطعة أرض لإقامة مركز تدريب مهني ثابت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الفيوم يوافق على تدبير قطعة أرض لإقامة مركز تدريب مهني ثابت, اليوم الخميس 6 فبراير 2025 09:30 مساءً

جاء ذلك فى المحطة الأعيرة لزيارة وزير العمل للمحافظة، عقب الانتهاء من تكريم 10 من اوائل الخريجين .

 

ثمن " الأنصاري " التعاون المثمر لوزير العمل في التنسيق مع المحافظة لإنهاء المشكلة الأخيرة للعاملين بمصنع سيراميك الفراعنة، حرصاً على مصلحة العاملين بالمصنع. 

 

فيما استعرض وزير العمل، جهود الوزارة في ملفات دمج ذوي الهمم في سوق العمل، وتطوير منظومة التدريب المهني، وتعزيز علاقات العمل، ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية، وكذا جهود دعم وحماية الفئات الأكثر احتياجاً، خاصة العمالة غير المنتظمة، تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي دائماً ما يهتم بالعمالة غير المنتظمة، ويوجه بزيادة الخدمات والمنح المقدمة لهم. 

 

ولفت الوزير، إلى توجيهات السيد رئيس الجمهورية، بمنح العمالة غير المنتظمة زيادة قدرها 1000 جنيه، إضافة إلى كرتونة مواد غذائية بمناسبة شهر رمضان المبارك، سيتم توزيعها على جميع العمالة غير المنتظمة بمختلف محافظات الجمهورية، مشيراً أن الجولات الميدانية بمختلف المحافظات تهدف إلى التعرف على مشكلات واحتياجات المواطنين. 

 

وأكد وزير العمل، أن ذوي الهمم لهم تقدير خاص من الدولة، وتحرص الوزارة قدر الاستطاعة على توفير فرص عمل لهم بالقطاع الخاص، مشدداً على ضرورة الاستدامة، موجهاً مدير مديرية العمل بالفيوم، بالتأكد من استمرارية عقود العمل المبرمة لذوي الهمم، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال أي جهة تخالف هذه التوجيهات، وفي ختام كلمته، وجه الوزير، رسالة من مواطن مصري لجميع أبناء الشعب المصري بضرورة التكاتف في مواجهة التحديات الداخلية والخارجية، والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية والحفاظ على مصر، لأن أبنائها دفعوا الكثير من دمائهم لضمان أمنها واستقرارها.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق