نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الخميس.. ميتروفيتش يفحص وخيمينيز يؤجّل العودة, اليوم الخميس 6 فبراير 2025 01:36 مساءً
يخضع الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، الخميس، لاختباراتٍ بدنيةٍ من أجل الوقوف على جاهزيته الكاملة بعد تعافيه من إصابة العضلة الخلفية، وفق مصادرَ خاصَّةٍ بـ «الرياضية».
وبيَّنت المصادر ذاتها، أن فرصة مشاركة هداف الأزرق أساسيًّا ضئيلةٌ أمام ضمك، السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في أبها ضمن الجولة الـ 19 من دوري روشن السعودي، على الرغم من دخوله جزءًا من التدريبات الجماعية، الأربعاء.
ويفضِّل الجهاز الطبي بقيادة الإسباني خوان خيمينيز، أن تكون عودة ميتروفيتش بدءًا من مباراة الرياض، 14 فبراير الجاري، على ملعب المملكة أرينا في الجولة الـ 20.
وكان الهلال أعلن، 9 يناير الجاري، أن «ميترو» سيغيب ثلاثة أسابيع بعد تعرُّضه للإصابة في العضلة الخلفية، وهي المدة التي كانت تنتهي الخميس الماضي.
وعانى اللاعب من إصابةٍ، أبعدته عن تدريبات الأزرق نحو 12 يومًا عند استئنافها خلال فترة التوقف المرتبطة بكأس الخليج في الكويت، ديسمبر الماضي، قبل أن تتجدَّد بعد مرور 13 دقيقةً من مواجهة الاتحاد ضمن الدور ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، الذي أقصي منه القطب العاصمي بركلات الترجيح، 7 يناير الجاري.
وظهر «ميترو» مع الهلال، متصدر دوري روشن السعودي، في 24 مواجهةً بمختلف المسابقات الموسم الجاري، سجَّل خلالها 20 هدفًا، وصنع ثلاثةً.
ويحتل الهلال صدارة «روشن» برصيد 46 نقطةً بعد نهاية الجولة الـ 18.
0 تعليق