لبيعها بأكثر من السعر الرسمي.. مصادرة 1000 لتر سولار داخل محطة وقود بكفر الدوار

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
لبيعها بأكثر من السعر الرسمي.. مصادرة 1000 لتر سولار داخل محطة وقود بكفر الدوار, اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 10:12 مساءً

تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة من ضبط محطة وقود قام صاحبها ببيع السولار المدعم في السوق السوداء.

وكانت المديرية قد شنت حملة مكبرة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف الرقابة على محطات الوقود والتأكد من توافر المنتجات البترولية بأسعارها الرسمية وضمان عدم استغلال المواطنين.

وأسفرت الحملة التي جاءت بإشراف محمد رجب هدية، مدير المديرية، بالتنسيق مع إدارة تموين كفر الدوار، برئاسة محمد فوزي، مدير الإدارة، عن ضبط 1000 لتر سولار داخل إحدى المحطات لقيامها بالبيع بأكثر من السعر الرسمي.

كما ضبطت الحملة تاجر تمويني بحيازته 495 كيلو سكر تمويني، و168 زجاجة زيت، وكمية من اللحوم داخل 3 محلات جزارة للذبح خارج المجازر الحكومية. كما تم تحرير محضر لعدم إعلان أسعار المواد الغذائية في أحد محلات البقالة.

شارك في الحملة كل من: طارق أبو هواش، رئيس الرقابة، عباس محمد، كامل عمران، خالد سعيد، المفتشون بالإدارة، والدكتور ممدوح جاب الله من إدارة الطب البيطري.

تم التحفظ على المضبوطات وتحررت المحاضر اللازمة للعرض على النيابة المختصة للتصرف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق