نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تعليم سوهاج يفوز بالمركز الأول والثالث على مستوى الجمهورية, اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 01:53 مساءً
جاء ذلك خلال تهنئته للمهندس أيمن شمس، مدير عام التعليم الفني، والأستاذ ماهر عبد الخالق، مدير عام الشؤون التنفيذية، والدكتور مدحت حنفي، مدير إدارة التعليم التجاري، والأستاذ أحمد ماهر حامد، موجه عام التعليم الفندقي بديوان المديرية، لفوز المديرية بالمركز الأول والثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة أوائل طلاب مدارس التعليم الفني، والتي حققت خلالها الطالبة ندى عبد الرحمن يوسف والطالبة نجوى رجب صديق بالصف الثالث الثانوي بمدرسة سوهاج الثانوية التجارية المتقدمة الفوز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة (كاتب حسابات). كما نجحت كلٌّ من الطالبة آية هلال عبد الصبور والطالبة ريموندا معتمد لبيب بالصف الثالث بمدرسة طهطا الثانوية الفندقية في الفوز بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة (فني طاهٍ).
وجدير بالذكر أن مديرية التربية والتعليم بسوهاج قد استضافت خلال الأيام الماضية فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة أوائل طلاب مدارس التعليم الفني ومدارس التدريب المزدوج والتكنولوجيا التطبيقية لمحافظات قطاع الصعيد رقم (1) المؤهلة للتصفيات النهائية على مستوى الجمهورية، التي نفذها الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية بالتعاون مع الإدارة المركزية لمدارس التعليم الفني بالوزارة، تحت إشراف الأستاذ إيهاب عبد العزيز، موجه عام التربية الاجتماعية، والأستاذة نيفين فاروق، مسؤولة الاتحادات الطلابية بمديرية التربية والتعليم بسوهاج.
وقد تنافس خلالها (120) طالبًا وطالبة يمثلون محافظات (سوهاج - أسيوط - الوادي الجديد - أسوان - الأقصر - قنا) في مسابقات التخصصات المختلفة (الكهرباء - الزخرفة والديكور - الملابس الجاهزة - التصنيف الغذائي - الإلكترونيات - فني طاهٍ). وقد تمكنت خلالها طالبات مدرسة سوهاج الثانوية التجارية المتقدمة ومدرسة طهطا الثانوية الفندقية من تحقيق الفوز بالمركز الأول لتمثيل محافظات قطاع الصعيد في التصفيات النهائية لمسابقة أوائل طلاب مدارس التعليم الفني على مستوى الجمهورية.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق