نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ بورسعيد: 9 منافذ جديدة لبيع اللحوم بأسعار مخفضة, اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 12:33 مساءً
جانب من اللقاء
فاتن الشعبانى
عقد اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، اليوم الإثنين، اجتماعًا موسعًا، لمتابعة استعدادات المحافظة لفتح 9 منافذ جديدة تابعة لمشروع الإنتاج الحيواني، وذلك لتوفير اللحوم للمواطنين بأسعار مخفضة في مختلف أحياء المحافظة، وذلك بحضور المهندسة فاطمة ابراهيم السكرتير العام للمحافظة، واللواء عمرو فكريّ السكرتير العام المساعد، والدكتور فاتن صلاح مدير عام مديرية الطب البيطري مستشار المحافظ للانتاج الحيواني، ورؤساء الأحياء.
وأكد المحافظ أن ذلك يأتي في إطار جهود المحافظة لضبط الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين، مشيرًا إلى أن ال٩منافذ الجديدة ستوفر لحومًا ذات جودة عالية بأسعار مناسبة، تماشيًا مع خطط الدولة لدعم المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية.
وشدد اللواء محب حبشي على أهمية التنسيق بين الأجهزة التنفيذية والجهات المختصة لضمان توافر اللحوم بالمنافذ الجديدة، مع الالتزام بالاشتراطات الصحية والبيطرية لضمان سلامة المنتجات المقدمة للمواطنين.
وتأتي هذه الجهود ضمن خطة المحافظة لتعزيز الأمن الغذائي وتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، استعدادًا لشهر رمضان التي تشهد زيادة في الطلب على اللحوم.
0 تعليق