مفاجأة في قائمة الأهلي لمواجهة سيمبا في دوري أبطال أفريقيا

شهدت قائمة الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، المقرر إقامتها مساء غدٍ الجمعة، مفاجأة من العيار الثقيل، باستبعاد نجم الفريق محمود عبد المنعم «كهربا»، وفقا للقائمة التي أعلنها بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.

قائمة الأهلي لمواجهة سيمبا

وجاءت قائمة الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، كالتالي:

في حراسة المرمى: محمد الشناوي، وعلي لطفي، ومصطفى شوبير.

في خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام، ورامي ربيعة، ‏وأيمن أشرف، وبدر بانون، وسعد سمير، ومحمد هاني.

في خط الوسط: وليد سليمان، حسين الشحات، وأليو ديانج، وعمرو السولية، وأكرم توفيق، ومحمد مجدي أفشة، وناصر ماهر، وطاهر محمد، ‏وجونيور أجايي.

في خط الهجوم: مروان محسن، وصلاح ‏محسن، ومحمد شريف، ووالتر بواليا.

بينما شهدت القائمة استبعاد، كلا من: «علي معلول وحمدي فتحي وكريم نيدفيد ومحمود وحيد وياسر إبراهيم بداعي الإصابة، ومحمود كهربا وحمزة علاء وأحمد نبيل كوكا لوجهة نظر فنية».

محمد شريف
الأهلي

موعد مباراة الأهلي وسيمبا

ومن المنتظر أن تنطلق المباراة في تمام التاسعة مساء غدٍ الجمعة بتوقيت القاهرة، والعاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والحادية عشر بتوقيت الإمارات، والثامنة مساءً بتوقيت تونس، والسابعة مساءً بتوقيت جرينتش.

وجدير بالذكر أن ياسر إبراهيم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كان قد تعرض للأصابة خلال التدريبات الجماعية للفريق، ليغيب عن مباراة سيمبا فى الجولة الأخيرة من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، ليقترب سعد سمير من الحلول بدلا منه.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا