ضربة موجعة.. انتهاء موسم نجم برشلونة بسبب الإصابة

كشفت مصادر اعلامية إسبانية عن ضربة من العيار الثقيل تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بسبب الإصابة التي تعرض لها اللاعب امس في موقعة رايو فاليكانو التي انتهت بخسارة الفريق الكالوني بهدف نظيف في الليجا.

الفريق الاول لكرة القدم بنادي برشلونة خسر امام نظيره فريق رايو فاليكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس ببطولة الدوري الإسباني الدرجة الاولى لكرة القدم.

ووفقا لما اصدره الموقع الرسمي لنادي برشلونة الاسباني في بيان له فان حجم إصابة اللاعب ديست تتمثل في أوتار الركبة في فخذه الأيمن مضيفا البيان ان عودة اللاعب للملاعب تعتمد على سرعة تعافيه من الاصابة.

ووفقا للتقارير الاعلامية الاسبانية فان اللاعب ديست سيغيب من 4 إلى 6 أسابيع عن برشلونة وهو ما يعني انه من المتوقع انتهاء موسمه مع البارسا.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا