
رابطة الأندية المصرية تعلن تأجيل مباراتين للأهلي في الدوري المصري
أعلنت رابطة الأندية المصرية برئاسة أحمد دياب، خلال الساعات القليلة الماضية، عن تأجيل مباراتين للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في الدوري المصري الممتاز.
وأصدرت رابطة الأندية المصرية، قرارًا بتأجيل مباراتي النادي الأهلي ضد الشرقية للدخان، التى كان من المقرر إقامتها يوم الثلاثاء الموافق 12 إبريل الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من الدوري، والثانية أمام إنبي ضمن منافسات الجولة 13 من الدوري المصري.
جاء بيان رابطة الأندية، بعدما تمكن النادي الأهلي من تحقيق التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما احتل المركز الثاني من جدول ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره نادي الرجاء البيضاوي المغربي ، وذلك مساء الجمعة القادمة الموافق 15 من أبريل الجاري، في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وتنطلق صافرة بداية أحداث مباراة الأهلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي، مساء الجمعة القادمة في تمام الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة والحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة على ملعب الأهلي وي السلام.
ويواجه النادي الأهلي، نظيره نادي المصري البورسعيدي، في اللقاء الذي يجمع بينهما مساء اليوم السبت الموافق التاسع من شهر أبريل الجاري، في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز.