
حارس واتفورد: محمد صلاح كابوس ولديه ميزة نادرة
أشاد بن فوستر حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي واتفورد، بالأداء الذي قدمه النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، خلال المواجهة التي جمعت بين الفريقين، مساء السبت الماضي، في إطار منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
حارس واتفورد: محمد صلاح يمكنه فعل أي شئ ومن أفضل لاعبي العالم
وقال بن فوستر في تصريحات نشرتها صحيفة ليفربول إيكو: “محمد صلاح كابوس مطلق لكل الحراس، يمكنه فعل أي شيء وهذا ما يقلقني، الدخول لعمق الملعب أو المراوغة للخارج، حركته مذهلة ولا تصدق”.

وأضاف: “كحارس مرمى، تقول يا إلهي لا تدعه يسدد، أنا لا أختلف مع تقييم كلوب بأنه أحد أفضل اللاعبين في العالم في الوقت الحالي”.

بن فوستر: ليفربول يمتلك أقوى خط هجوم في العالم
وأكمل: “ليفربول يمتلك أفضل خط هجوم في العالم، هجومهم قوي و مسيطر ولا تستطيع مقاومته، في الهدف الأول قُضي علينا“.

وأتم الحارس الإسباني صاحب الـ 38 عاماً حديثه قائلاً: ““الحمد لله أننا لن نواجههم كل أسبوع”.
وكان صلاح قد تألق خلال مواجهة واتفورد الماضية، التي انتهت بفوز الريدز بخماسية نظيفة، حيث صنع الهدف الأول لزميله ساديو ماني، ثم سجل الهدف الرابع بمهارة رائعة بعدما راوغ أكثر من مدافع في صفوف أصحاب الأرض.