جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 12-2-2022 والقنوات الناقلة لها

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 12 فبراير والقنوات الناقلة لها.. يمتلئئ اليوم بمباريات هامة وكثيرة في كل أنحاء العالم ، وسنتعرف في التقرير التالي على مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 12 فبراير 2022 والقنوات الناقلة.

أهم مباريات اليوم
أهم مباريات اليوم

جدول أهم مباريات اليوم 12 فبراير والقنوات الناقلة

أهم مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي – الجولة 25

 

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

مانشستر يونايتد – ساوثامبتون

14:30 مصر، 15:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

إيفرتون – ليدز يونايتد

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

واتفورد – برايتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD Xtra 1

برينتفورد – كريستال بالاس

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 3 HD Premium

نوريتش سيتي – مانشستر سيتي

19:30 مصر، 20:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

 

أهم مباريات اليوم بالدوري الإسباني – الجولة 24

 

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

قادش – سيلتا فيجو

15:00 مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports HD 1

فياريال – ريال مدريد

17:15 مصر، 18:15 السعودية

beIN Sports HD 1

رايو فاييكانو – أوساسونا

19:30 مصر، 20:30 السعودية

beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد – خيتافي

22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports HD 1

أهم مباريات اليوم بالدوري الإيطالي- الجولة 25

 

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

لاتسيو – بولونيا

16:00 مصر، 17:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

نابولي – إنتر

19:00 مصر، 20:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

تورينو – فينيسيا

21:45 مصر، 22:45 السعودية

Lega Serie A YouTube

 

أهم مباريات اليوم بالدوري الألماني – الجولة 22

 

المباراة

الموعد

جرويتر فورت – هيرتا برلين

16:30 مصر، 17:30 السعودية

بوخوم – بايرن ميونخ

16:30 مصر، 17:30 السعودية

فرايبورج – ماينز

16:30 مصر، 17:30 السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ – أوجسبورج

16:30 مصر، 17:30 السعودية

آينتراخت فرانكفورت – فولفسبورج

16:30 مصر، 17:30 السعودية

باير ليفركوزن – شتوتجارت

19:30 مصر، 20:30 السعودية

 

أهم مباريات اليوم بكأس العالم للأندية – الثالث والرابع والنهائي

 

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

الأهلي – الهلال

15:00 مصر، 16:00 السعودية

SSC7 HD

تشيلسي – بالميراس

18:30 مصر، 19:30 السعودية

SSC7 HD

 

أهم مباريات اليوم بالدوري السعودي – الجولة 20

 

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

الطائي – الباطن

16:00 السعودية، 15:00 مصر

SSC

الرائد – التعاون

18:00 السعودية، 17:00 مصر

SSC

أهم مباريات اليوم بدوري أبطال إفريقيا – المجموعات

 

 

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الترجي – جالاكس

15:00 مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports HD 3

الزمالك – بترو أتلتيكو

18:00 مصر، 19:00 السعودية

beIN Sports HD 3

حوريا – وفاق سطيف

18:00 مصر، 19:00 السعودية

beIN Sports HD 3

الرجاء – أمازولو

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports HD 3

إقرأ أيضًا:

موعد مباراة الترجي وجوانينغ جالاكسي اليوم 12-2-2022

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا