
بلجيكا تتلقى ضربة موجعة قبل موقعة إيطاليا بسبب غياب نجمي الفريق
تلقى منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم، ضربة موجعة قبل موقعة إيطاليا المنتظرة، ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2020»، إثر غياب نجمي الفريق عن تدريبات اليوم الخميس، الموافق 1 يوليو الجاري.
بلجيكا تتلقى ضربة موجعة قبل موقعة إيطاليا
وشهدت تدريبات المنتخب البلجيكي اليوم، غياب الثنائي كيفين دي بروين وإيدين هازارد، الأمر الذي أثار الشكوك حول إمكانية مشاركتهما في مباراة إيطاليا المرتقبة، غدًا الجمعة.
وكان «دي بروين» نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، يعاني من إصابة في الكاحل، بينما تعرض «هازرد» لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، للإصابة في أربطة الساق، وذلك خلال مشاركتهما في مباراة البرتغال، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة اليورو، والتي حسمها منتخب الشياطين الحمر بهدف دون رد، أنتزعت به بطاقة العبور لدور الثمانية.
موعد مباراة بلجيكا وإيطاليا
ومن المنتظر أن يلتقي منتخب الشياطين الحمر مع إيطاليا، في تمام التاسعة مساء غدٍ الجمعة، بتوقيت القاهرة، على أن تذاع المباراة عبر قناة bein sport max hd2.