برشلونة يكتسح فالنسيا برباعية في الدوري الإسباني

برشلونة يكتسح فالنسيا برباعية في الدوري الإسباني

 

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة فوزا غاليا وكبيرا على نظيره فريق فالنسيا، بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في الموقعة التي جمعت بين الفريقين، اليوم الأحد، ضمن منافسات الأسبوع الخامس والعشرين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم “الليجا”.

 

المباراة التي أقيمت في معقل الخفافيش فالنسيا على ملعب “الميستايا”، شهدت تقدم الفريق الكتالوني برشلونة، عن طريق الجابوني بيير أوباميانج الذي أحرز هدفين للبارسا في الدقيقتين 23 و38 من زمن الشوط الأول، بينما سجل فرينكي دي يونج هدفا للبارسا في الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول 3-0.

 

وفي الشوط الثاني سجل لفالنسيا الهدف الوحيد اللاعب كارلوس سولير في الدقيقة 52، قبل ان يحرز بيدري لاعب برشلونة الهدف الرابع لفريقه في الدقيقة 63 من عمر المباراة، ليخطف البارسا ثلاث نقاط مهمة في الليجا.

 

ونجح الفريق الكتالوني بعد هذا الانتصار، في رفع رصيده من النقاط إلى النقطة 42 ليحتل بهم المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، أم فريق الخفافيش فالنسيا فتوقف رصيده عند 30 نقطة في المركز الثاني عشر بجدول الليجا.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا