بالأسماء.. رباعي من العيار الثقيل على رادار الأهلي

يبدو ان مسؤولي النادي الأهلي قد وضعوا عدة اسماء على طاولتهم للمفاضلة بينهم في ظل رغبة لجنة التخطيط في القلعة الحمراء برئاسة محسن صالح، في التعاقد مع مهاجم سوبر لذلك تم وضع 4 مهاجمين منهم 3 أجانب بالإضافة إلى مهاجم من الدوري المحلي من أجل الاختيار بينهم بناء علي طلب الجنوب افريقي بيتسو موسيماني المدير الفني.

ووضع الأهلي عدة اسماء للمفاضلة بينهم وهم اربعة مهاجمين مثل الكونغولي جاكسون موليكا هداف ستاندرليج البلجيكي وتايجو أزولاو مهاجم بترو أتلتيكو الانجولي ورياض بن عياد نجم وفاق سطيف الجزائري بالإضافة الى مهاجم في الدوري المصري الممتاز وهو احمد عاطف لاعب فيتوشر

وبات النجم الكونغولي جاكسون موليكا مهاجم ستاندرليج البلجيكى والمعار لقاسم باشا التركى متصدرا لقائمة الترشيحات خاصة وأن النادي البلجيكي قرر تخفيض مطالبه المادية من أجل الموافقة على رحيل اللاعب مقابل 2 مليون دولار بدل من 5 مليون دولار ليصبح على اعتاب الاهلي.

ويستعد الأهلي لمواجهة طلائع الجيش الاربعاء المقبل في الدوري المصري الممتاز.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا